混合喂养怎么喂奶粉

我家宝宝22天了,我奶水不足,可是小宝宝就是不喝奶粉,我该怎么办啊!请大家帮忙!~

全部回答

如果用奶瓶不行,就改用勺子吧,虽然会麻烦许多!或许就是小宝宝不喜欢你给他喂的奶粉的味道,选一款他喜欢的奶粉了!还有就是可能奶瓶的奶嘴他不喜欢,太硬让他含在嘴里时感觉不舒服,你用的是白色的奶嘴吗?如果是建议你换成黄色的,这种奶嘴软许多! 这都是我喂养我家宝宝后总结出来的!供参考!祝你的宝宝健康!

我家的宝宝也是这样,我用榨好的果汁兑到奶粉里,冲淡了奶粉的味道,慢慢地就吃了,你可以试一下,也许会有用.

用贝亲的母乳实感的,很软很好.不过我的宝宝不怎么挑奶嘴,给她什么就吃什么现在吃米粉了我给她别的奶嘴也吃.多试几次就好了.

我宝宝一个多月了,也是混合喂养。我也是用贝亲的奶瓶。 你最好系饮多点可以补奶水的汤。

等他饿了就吃了,我家宝宝也一样.有些妈妈说小孩子吃奶粉还挑牌子,其实是大人惯的,饿了什么奶粉都吃.本能

混合喂养的效果比纯母乳差,但比完全人工喂养好,根据混合喂养的原因不同,喂养方法也不同! 若因为母乳不足引发的混合喂养,则应让婴儿每次先吃母乳,之后再人工喂养,以补充母乳不足,混合喂养中,母乳喂养的次数每日不得少与3次,若是减到只喂1-2次,则会影响到乳汁的分泌!