关于套套的选择

我如何量下我的JJ宽度,反正戴33的有点松宽,具体宽松到什么程度也说不清楚.不知道别的男人宽松的程度? 上次和女朋友做爱时,戴的时候很顺利,可是做到中途时和她讲话JJ就软下来了,发现套套就掉到她那里去了,大家都知道拿起来再戴就不好戴了,必须重新用一个新的.否则套不上去的.不知道是不是因为JJ太细的缘故.?

全部回答

中国男人的阴茎大小适合使用小号的套套,和老婆做爱不般不使用套套,只有在外面找女人才用的!

拿社区发放的免费避孕套就可以了,都是很小号的

那就买小号的直径31的应该合适了,好像没有再校的了。

套子一般大中小3个型号,你33都觉得大估计没什么小的了。小号的都是32的样。反正中号大家都是通用的。