搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

有谁在威海银滩买房的,怎么样

我是辽阳人,很想知道银滩的房子如何————很喜欢海边的房子,网上有很多那的广告。是否以后的居住不方便,还有是外地人买房时很容易被骗的--有谁在那买的,如何

买了也是闲置.只指图便宜,现在我都庆幸自己当初没买.如果喜欢海边,不如买到山东威海石岛,那里环境很好,房价还没大涨.

买了也是闲置.只指图便宜,现在我都庆幸自己当初没买.如果喜欢海边,不如买到山东威海石岛,那里环境很好,房价还没大涨.收起

0 0
收起 提交
加载更多

环境不错,就是太偏僻了,到市里的公交车太少,夏天太潮湿,冬天风太大,价格在1800元每平方左右。

环境不错,就是太偏僻了,到市里的公交车太少,夏天太潮湿,冬天风太大,价格在1800元每平方左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就在威海买的房子,要买就在威海市区买,银滩太偏!市区海边也有好多地方,如国际海水浴场,金海滩,春天花园,太阳城等等.

我就在威海买的房子,要买就在威海市区买,银滩太偏!市区海边也有好多地方,如国际海水浴场,金海滩,春天花园,太阳城等等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吧,如果喜欢海边,不如在烟台买.

一般吧,如果喜欢海边,不如在烟台买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你来买了,恭喜你--又一个上当受骗的主!阿门!!

如果你来买了,恭喜你--又一个上当受骗的主!阿门!!收起

0 0
收起 提交
加载更多