000421后市如何?

今天跌停啦,战果没了,后市如何打算?请指点 原本想中长线持有的,没信心了快

全部回答

持有,等待反弹

600421:10日均线支撑强劲,近日有反弹,持股3--4天,选高点果断离场. 中期行情可作,5--6周时间. 仅供参考!

暴跌是重大的机会。暴跌,分为大盘暴跌和个股暴跌。阴跌的机会比暴跌少很多,暴跌往往出现重大的机会。在我炒股的这些年,每年大盘往往出现2--3次暴跌。暴跌往往是重大利空或者偶然事件造成的,在大盘相对高点出现的暴跌要谨慎对待,但是对于主跌浪或者阴跌很久后出现的暴跌,你就应该注意股票了,因为很多牛股的机会就是跌出来的。