pdf转xls

pdf转xls 如何转换?有这样的软件

全部回答

    Total Doc Converter(下文简称TDC)号称可以把 DOC 和 RTF 转换成 PDF 、HTML、XLS(Excel文件)、JPG、TIFF、TXT,TDC 也可以把 RVF 格式的文件转换成 PDF、HTML、XLS(Excel文件)、JPG、TIFF、TXT。
       下载地址:   只有今天免费哦。下载到的文件里面有一个激活程序,必须让它连接到网络才能激活。   试验了一下:   把一个 doc 文档转换成 PDF :失败,只有一片空白。
     转换成其他文件格式:成功,出现一些乱码。完成度90%左右。 。  。

只有一个英文软件,效果不好,基本不能用。