搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕八个半月,为什么胎动只是右面动呀,左边好象从来没有动过

恭喜你可能生个千金,因为我当初怀孕时,胎动只在左面,右面从来都没动过,后来生下我的儿子,现在已经三个月了,很可爱的,所以不必担心,慢慢期待小宝宝的到来吧

恭喜你可能生个千金,因为我当初怀孕时,胎动只在左面,右面从来都没动过,后来生下我的儿子,现在已经三个月了,很可爱的,所以不必担心,慢慢期待小宝宝的到来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事的,大概是宝宝呆的位置的原因,我现在7个半月, 宝宝一直在左边动,右边很少动,我照BC检查 的时候问过医生,医生说宝宝在左边呆着,没关系的

应该没事的,大概是宝宝呆的位置的原因,我现在7个半月, 宝宝一直在左边动,右边很少动,我照BC检查 的时候问过医生,医生说宝宝在左边呆着,没关系的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时怀孕时胎动是各式各样的,有鼓起大包的,有时是小包,有时是左右一起动的.....都能感受到是她哪里在动,非常有意思,你是只在一侧动,好像没听过,建议你还是问问医生吧......

我那时怀孕时胎动是各式各样的,有鼓起大包的,有时是小包,有时是左右一起动的.....都能感受到是她哪里在动,非常有意思,你是只在一侧动,好像没听过,建议你还是问问医生吧......收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要有胎动就应该是正常的吧.不过你都八个半月了,到医院做个胎儿监测不就可以知道正常不正常了吗?别在自己在家瞎猜了.目前你的心情好,宝宝才能长得好.

只要有胎动就应该是正常的吧.不过你都八个半月了,到医院做个胎儿监测不就可以知道正常不正常了吗?别在自己在家瞎猜了.目前你的心情好,宝宝才能长得好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院找专家呀!

去医院找专家呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多