如何进入模板DIY

全部回答

    所有的制作都在“定制我的首页”,“添加模块”,“创建新的空白面板”,勾选“显示源代码”,这时会出现“”,紧跟其后粘贴以下代码,就会收到相应的效果。〔别忘了到首页可定制模块去选取哦!〕具体的代码如下:制作背景Flash的相应代码:〔注意,ADDRESSSOFFLASH是你所选的FLASH的地址,请换掉,下同。
    地址当然是你自己找啦,以充分地展示你的个性!〕如果想在新文章使用此效果,可以在文章编辑时将”显示源代码”勾后将代码复制粘贴后恢复即可。如果想使用多个效果,将不同代码粘贴几次就可以了。

  制作挂件的相应代码:制作滚动字幕(上下):你希望显示的文字制作滚动字幕(左右):然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框。  然后编辑你自己的文字就可以了。改换个性鼠标的代码:a:hover{('ADDRESS')}BODY{('ADDRESS')}添加时钟的相应代码:添加背景音乐的相应代码:。

控制面板---定制我的模板---“点击此处更新模板”即可选择系统所给的模板,如果想自己DIY则需要代码,具体方法去我博客里看吧