我的老公有点不正常

说老公不正常,也许对不住他,但他确实有点不正常,我指的是那方面,感觉他在外面没有女人,可是他对那个很冷淡,一个星期不做,不会去主动的去想那些方面,所以我很反感他,觉的他什么都不能满足我,不光指的这方面,连平时生活也是这样,感觉不是个正常的男人。 不知道大家有没有和我一样的情况,我觉的我是个正常的女人,一周一次算是正常吧。 不知道这样下去,我会不会变?

全部回答

    这样的行为往往体现一种对现实的逃避。也就是说,他在现实生活中遇到了不开心的事情,可能是生活过于平淡,或者是工作压力过大,也许是体验不到亲情,或者是没有成就感。总之不要在打牌本身找原因,而要在生活中找原因。
   男人对生活的信心来自女人,无论是成就感还是责任感。比如你说他对你生病没有照顾,在他以前照顾你的时候,你有没有马上对他说:“谢谢你,有了你的照顾,我感觉好多了”?他心烦意乱的时候,你有没有告诉他:“不管在外面发生什么不愉快的事情,你永远是我最信赖,最可以依靠的人”? 也许你会质问我:凭什么感情上出了问题,要女人解决,而不是男人解决?我想,毕竟男人和女人的专长不同,协调两个人感情的事情,多数女性是要唱主角的。

相互体谅一下,有时候女人应该放下矜持,主动一点

我和老公说好一天八次 我们两夫妻好期待那一天哦 最近不是很方便

如果男人在你身上找不到感觉,自然就会不屑一顾,心与心的碰撞,才会富有激情和火花,女人一生都要完善自我,要追求时尚,更新自己,才会更新生活,日子不仅仅是油盐酱醋,好多内在的东西要自己感悟。

呵呵,你好,请你不要这样说你的老公,你的老公很正常的,只是现在用一句流行的话,是叫做,审美疲劳,人就是这样,对一件事情太熟悉了就会漠视的,但他是爱你的,很多家庭都会这样的,你 不要多想了,还有什么事情可以在找我,

    我想你是不是也经常换换内衣。我看过一篇文章,说老公不想跟她做爱了,她就去找医生,问医生怎么办,医生说,由于夫妻间经常做那事,时间长了,男的就没有那么积极了,还会由于工作压力大等方面的原因,不想做了,时间长了就更不得了,甚至会导致夫妻离婚;医生劝她多穿有性感的内衣,让她老公看,来调剂男的得性感;后来她去做了,每天都穿有性感的内衣,并且每天都穿不一样的,再后来,她老公就求她了 ,说你不要再换了,实在受不了了,因为自从她开始换内衣,她老公每天都想跟她干那事了。
    我想你也试试。祝你开心 。