澄碧刀是追得好还是满攻好?

澄碧刀是追的好 还是满攻好?谢谢

全部回答

     建议你合满攻,虽然花的钱比满追多,但是合适,而且你是X4,合攻更划算。 首先说下追和攻的区别:追适合卡怪,攻适合正常打怪,你是刀,以后会出群攻,所以用攻打的多。
   追和攻的详尽解释: 追伤武器,不需要破防也能让怪物掉血。 攻击武器必须破防。   攻击武器破防后,打的血是追伤武器的1。5倍。 用攻击武器,使用武功打的多。
  用追伤武器,使用武功打的少。 破防:你的攻击力可以让怪物掉血。比如,你才20级,去打90级的怪,用攻击武器肯定不好,所以用追伤的。 卡怪:把怪卡在障碍物上,你打怪,怪不打你,新手经常用此方法练级(确实很快)。

两把刀都很效率. 市场价格(网通3寒月): 满攻强4毒4的2.4亿. 满追强4外4的1.7亿. 平砍(不怒)追的比攻多打20左右. 但是,还是建议买满攻的,因为,好卖.

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    !!!!!!!!!!!!10级送百宝阁18元礼物有使用说明(有奖励) 从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“推广员标识码”一栏中,填上数字293215:,便可获得价值18元的百宝阁大礼一份(小九转丹1个和灵脂仙草10个)。
   注:该串6位数的数字可无限绑定。  奖励也没有服务器限制。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,到10级后可领取(综合仓库10级以后可使用)。

   请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。  对于各位的理解,我们深表感谢! 。

当然是G的好!! 不过。。G的贵。。 白砍的话。。。就用Z的。。Z的还不错。