乌鲁木齐怎么样啊?

上要参加工作了,自己对乌鲁木齐一点都不了解,期盼大家给点指导。

全部回答

楼上的说错了,乌鲁木齐的人并不是很多,现在环境也好了一些,由于供暖,所以冬季的空气状况较差,但夏天比较好,常有蓝天和白云。至于城市规划,从今年起,很多道路要从新修,交通路线也要科学规划。乌鲁木齐的发展很快,不论是经济还是旅游,欢迎你的到来!!! 新疆的小吃和百姓的热情好客都很有名呢!!!

人多的城市,环境不好的城市

楼上的别胡说好吗?这里的空气污染比较厉害是在冬季集中供暖的时候,如果其他城市也要这样供暖,我想空气质量也好不到哪里。至于城市规划,由于是在山间的绿洲所以是个东西窄,南北长的城市,新开发的城区比老城区要好的多。 春季刚化雪的时候道路上比较脏,但是夏季的天空依然是蓝天白云居多。 如果这里这样不好,楼上的怎么会在这里又学习又工作的。

什么挺棒的,我看是个垃圾城市,我从97年开始在这个城市求学到现在的工作。 关于污染,有这么一句话:乌鲁木齐的天:夏天是灰的,冬天是黑的。 这里的污染全国有名。 城市规划非常乱,什么三岔路、八岔路、丁字路太多了。 但是有一点好的,这里不排外 ,乌鲁木齐是一个典型的移民型城市,二百多万人口,有近三分之一是外地人。

挺棒的,留给我印象很好。洁白的雪山,热情的民风,当然还有很多好吃的,我认为比较适合居住。