钙粉和牛奶冲在一起会影响吸收吗?[如全元康牛奶型]

会影响牛奶的还是钙的吸收?还是这样吃可以啊?谢谢.

全部回答

钙和奶最好能分开吃.

  向你推荐“小儿四维葡钙颗粒”。它含维生素B1、B2、C、D和葡萄糖酸钙,不用再吃鱼肝油(鱼肝油含VA久吃易中毒),最好不和牛奶同吃,否则影响吸收。   另外,“钙铁锌”也不错,含钙、铁、锌及VC。   “全元康乳酸钙”可以和奶一同吃。   无论是哪一种钙,最好别选择水果味道浓的,那样容易使孩子变谗产生厌奶。

会有点影响钙和牛奶的吸收,如果宝宝喜欢钙的味道,最好还是分开吃。