WiNDOWS XP的补丁都在哪个目录保存

WiNDOWS XP的下载的补丁都在哪个目录保存啊?

全部回答

打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--显示所有文件和文件夹--应用--确定。 打开我的电脑--打开本地磁盘C--打开windows,你就会看到$........$的文件,这些都是补丁。

windows目录下,你把隐藏文件和隐藏文件夹选项打开后可以看到 $uninstall$ 和类似的目录,基本都在这些目录下面,会有很多个这样的目录,可以自行删除。