亦非是个有品位的漂亮女生吗

全部回答

品位:是个人素质和修养表现! 看看“亦菲”平时的表现! 不难看出~她~是一个很有修养的女孩子! 既漂亮又有品位,——————少男杀手! 吼吼!

她很漂亮.很有品位.喜欢收集晶.

是啊!~ ``` ``` ``` ` `

菲菲是湖北第一美女,但她早熟哟!她现在只有20岁,但大家想起没有,在她拍的时候就应该是15岁哟!所以现在的确是漂亮MM,以后是不是漂亮女人就很难说了

漂亮:谁说菲不漂亮他就是眼睛有问题了 品位:当然有啦,菲又敬业,又刻苦,说话又好听,衣妆又漂亮、时尚 同意楼上的,菲迷眼里菲什么都好!

恩 那是当然啦 人长得漂亮就是不说了 地球人都知道 个性也好 这也不用说 在菲迷眼中亦非什么都好 呵呵