高级网页制作问题,高手请进,100分献上!

怎样才能制作一个页面,使浏览者能在此输入反馈一类的文本与选择后,提交到后台去审核、处理? 最好告诉我多种方法,越详细越好,我是一个菜鸟,嘻嘻。

全部回答

这要涉及到编程,不知你对网络编程有没有概念,如果没有说了也是白说,不过我还是给一套程序,很完整的,解压后放主机上即可运行!

对于鸟最简单的方法就的到网上下栽一套比较简单的留言板程序回去修改

不用 你说的那么复杂 进去一看什么都知道了 想要什么 网站还提供什么 都免费