怀孕三个月,乳房有很大变化,这个正常嘛?

现在怀孕已经三个月了,我的RF有了很大的变化,乳头变得紫的很有点黑,怕怕,不知道这个正常嘛?有没有可能变回去啊?

全部回答

会变回去的,我怀孕时两个月就已经很黑了,而且到孕晚期因为充血的原因变得很大,看起来真的不太好看,心里也很着急。但是生完孩子后一切就正常了,色彩也会变回原来,而且因为奶水的关系,会使RF看起来很丰满漂亮。但是现在断奶后,会比以前松一些,大小不会变化。别担心,祝你生下一个健康可爱的宝宝!

这是正常的,到后期还会溢奶,有像兑了水的牛奶一样的乳汁流出来,着都是正常的,但是个体差异不同,也许你不会有这种反映。放心吧。生了就好了。

一般是变不回去的。

正常。。不痛。不硬就可以