以2007年的畅想为题写一篇作文

主要是在学习方面的.一些生活方面的.

全部回答

    1。 畅想2007 沾化县冯家镇第一中学海陆风文学社 李胜男 走过即将结束的2006年,2007年也随之迎来。在2006年里我们有过欢笑,有过悲伤。
  在2007年里我们同样有自己的挑战和梦想。 不能忘记2007年北京申奥成功的喜悦,不能忘记2003年对――的向往,不能忘记2004年雅典奥运会上刘翔12·91秒的佳绩,不能忘记对2005年《感动中国》的震撼,不能忘记2006年多哈亚运会中国运动健儿的成功,这一切的一切,都被我们铭记在心。
    祖国的腾飞,祖国的跨越,祖国的发展,祖国多么亲切的字眼,您的辉煌筑就了我们的自豪,我们的荣光。2007年的您,是否会一展亚洲雄狮的风采,在世界上一展我们亚洲的风采?这是我们对您的期待。
   一年一年地走过这十几个春秋,2007年地我们多了几分稳重,却也多了几分焦虑,多了几分自信,却也多了几分压力。  当我们揉揉惺忪的眼睛,准备休息时,有个声音告诉我们不行;当我们打开电视机准备放松一下时,有个声音对我们说:“买了这么多参考书当摆设吗?”这个声音就是“中考”。
  中考像一座大山,压得我们喘不过气来,老师的教导,父母的希望,压得我们窒息。而这些也许是我们在2007年所面临的最大的挑战了。  我们无法选择,因为这是惟一的选择;我们没有退路,因为后面的路已被堵死,前面才是我们要走的路;我们无法逃避,因为这不是我们的作风。
  但如果没有这次考验,我们的潜能就无法发挥出来,我们也无法知道自己的能力有多大。常听大人们说,中考是高考的铺垫,没有中考的经验,就不会有高考的从容。  有人说,经历过高考的人没有什么困难可以把它打倒。
  是啊,只有经历过这些重大的事件,我们才会不枉此行。 让我们一起面对2007年的挑战吧! 2。 时间一眨眼就过去了,哗的,2006年就从我们的手指缝中溜走了。
  2007年已经来临,我期望它是美好的一年。   2007年,我盼望和王雪梅成为好朋友。我们同学已经三年了,这三年里,我和她就像陌生人一样,除了一些特别的事情,例如一起办黑板报等之外,很少说话,很少沟通。
  最近我们为了一件小事有过一次争吵,她见了我就像见了敌人一样,躲的更远了。其实,她是个很善良的女孩子,同学之间,我们应该和睦相处,共同进步。  2007年里,我一定争取和她化敌为友! 2007年,我们会迎来小学里的最后一个学期,这一学期结束,我们就要毕业了。
  我希望我们每个同学都能拿一个红本子,顺利地考取自己理想中的初中,不辜负老师对我们的期望,同时也让家长们因为我们的好成绩而欣慰!我们自己也将在初中里结识更多的好朋友。   2007年里我希望我们与老师更亲近。
  希望那些不听话爱玩游戏机的同学,不要再调皮和玩游戏机耽误学习了,不要再让老师生气了。马上就要毕业了,让我们辛苦的老师略微的轻松一个学期,好吗? 小学的最后一个学期,我们会迎来数学老师张老师的生日。
    张老师为了我们辛苦耕耘,为了我们连头发都熬白了。在她生日的时候,我们要为她办一次生日会。在我们即将告别小学的时候,我们给张老师留下一些欢乐吧! 2007年已经到来,2008年的脚步近了。
  2008年是我们所有中国人都期盼的一年,也是值得我们兴奋和骄傲的时刻----奥运会要在北京举办!2008年,我要去北京,参加拉拉队,为中国队加油! 所以,2007年是很重要的一年。
    我要努力学习,我要做三好学生,我要做学习标兵,我还想拿奖学金! 2007年,我相信我能做到!2007年,我相信会是美好的一年! 。

      当时光之河悄悄流入2006年时我才知道新的一年来了。我明白我不能在像以前那样天真。我会让我的买一天过的那样充实有趣,把什么事情都安排的井井有条,我的房间也不会在这么杂乱无章。
   我惟一的愿望就是让我们的家园更加美好让买一个都快乐每一天。而且我们小学生更是要好好学习,因为我们是祖国的明天,祖国的希望,祖国的未来!有许多同学都认为学习知识只是父母或其他人的事,但是你们错了,因为只有我们学习好了,才能成为人才是祖国的未来啊!所以我们应该在新的一年里学习更多的科学文化知识,让我们各自远大的理想都插上智慧的翅膀,在知识的海洋里遨游,在祖国的广阔田地里自由飞翔。
       每一个新的一年都是我们所盼望的,因为他能让我们忘记前面所不开心的事让我们想起:今天又是一个新的一年也是一个新的开始。可能他将成为我们人生的一个转折点也说不定。我十分的喜欢除夕夜的钟声因为他能让我清醒,我也十分盼望我也能成为祖国的未来! 大家加油啊!让我们一起成为祖国的未来吧! 。