在哪个网站下载仙剑3啊

全部回答

要下载一个专用的下载软件,很好用的,还有仙三专用修改器以及地图攻略.

你上这个网站就能下http// 这个网站下载不要钱,还有一些其他游戏以及功略可以下.

到 新加入仙剑功略和地图~》下载游戏前先下载安装电骡emule下载工具

仙剑3的`这个网站上还有问情`

    在《新仙剑奇侠传》中,所有人物造形、肖像、物品、迷宫、战斗画面、场景设定到游戏画面都会完全重新制作,尤其是场景方面,当然是采用现时台湾非常华丽的3D场景,再配以2D的人物,每一个人物也可以细致看到每一个小动作,令到游戏画面比起过往更精美和生动。
  此外,《新仙剑》保留了其古典音乐风格,制作小组除了旧曲重编外,更会新增数首乐曲,在操作上更会保留原来的键盘操作,再配合人物八方向移动,令到人物移动和操作绝对方便玩家。  承接《仙剑奇侠传3》中未完的故事…… 注:“右键下载3”问情篇4个地址,必须全部下载,用虚拟光驱方可玩,方法如下: 1。
  装上镜像文件目录里的DAEMON Tools 3。47 中文版,重启后就会多了个光驱 2。运行它,在右下角出现红色的正方形图标,按一下--选择光驱,就会弹出窗口, 转到仙剑的目录,接着就选择CD1这个文件,这样就开始安装啦!记得要完全安装 3。
    为了菜菜们,我唯有重装一次啦。 4。安装完CD1后就载入CD2安装,完成后接着当然是载入CD3安装啦,CD4不用说了吧!系统会弹出错误的,不用理会,安装完成后再载入CD1,按继续 5。
  运行游戏前确认已经拨掉光驱线,用DAEMON Tools 3。47 中文版载入镜像文件里的 s,第一次运行游戏成功检测后按Y重启,好了,现在终于可以玩了!。   解压密码: 或 这个网站有仙剑全系列游戏,还能看动画,也安全。