在这里输入您的问题

全部回答

    呵呵,不要过于紧张,相信局里边的领导也有的会花钱买文凭吧?只要没人故意整你,就没有事!小小4级就能应付外宾?那是开玩笑!我们公司大部分都过了4级,外商来了还就的靠那些专业八级的来应付!只要上边领导认可,就是没过也没事!所以,没过4级或者这件事让人知道了对你工作本身没太大影响!关键看你是否得到领导赏识!但是就是会影响你在别人心目中的形象而已,还是谨慎为妙,不要让外人知道! 工作好不好是一回事,能不能进去工作是另外一回事,就像我们公司只招收本科生以上的人,还是有几个后门大专生进来了啊?社会就是这样,人和人差距本来并不大,好好努力,团结大多数,尊敬领导,相信没太大问题! good luck!!!。

楼主: 你好! 对你的问题,我非常同情!其他的就不说了,既然出了问题,就要面对现实,首先我判定这个事情的严重性,如果无关紧要,就无所谓啦,如果事情严重,那么,你就要准备好RMB,先去找你们的小头头,然后直接找到你的局长那边去,事情就看你怎么做了

有关系你就是不会英语同样可以工作,只要你不SB

把知道你消息的人都喀嚓了......要命5000RMB 要胳膊2000RMB 腿2500 小弟弟7000RMB 请联系电话7814914.服务周到保密性强!!!

晕啊,四级证都是一个证书,根本就没有成绩的啊!应该不存在查成绩的呀! 再说了,有个证就不错了,偶当年考了5次都没考过,现在还不是一样牛比的很,和我同进公司的过了6级的都还在下面打杂呢,哈哈!

你的4级证书给单位留底了吗? 如果有,他们真的去查肯定查得到。 你也就别担心了,查了就查了,多数单位你已经进去了,最多挨个批评,处分什么,不要惶恐过日。 不过最好你还是去多学习学习。