DZ升级怎么+天赋?

RT 详细点谢谢

全部回答

    一般贼练级都是加战斗天赋,打同等级的怪基本不费什么血(开火车的除外),加剑专精,因为剑比匕首攻击高比锤子速度快,拿它练级最好了,而且触发效果就额外攻击一次。。锤子的击晕对练级没什么大作用,PVP还有点用。
   刺杀 天赋 (14 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。   恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
   谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   战斗 天赋 (37 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
   闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。   还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。   剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。   武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。
   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 这个天赋加的练级还是不错的,至于最后那两点我加在强化疾跑上面,这个看个人喜好,你想增加伤害也可以。
    这个天赋就是可以连续打怪,基本不需要休息的。

怎么匕首贼练级没战斗的快么``` 我现在是34的LM DZ```我就准备洗成匕首贼去练级打怪``` 野外生存机会都要高点``` 虽然FB里的输出的确不够

    兔子学长我不同意你的天赋喔 = =! 刺杀的致命偷袭 致命一击(就是暴了后多加30%伤害我觉得要加 1 前期怪学少 战斗贼 几个邪恶就搞定了 中后期怪血多起来了 不是2 3个邪恶就搞定的 DZ暴率 都在13左右徘徊 暴还是很高的 致命偷袭的30%还是要加 至少可以少用2个邪恶搞定怪 既然你都加了 强化踢骨和侵略 5星后的TG 很大几率暴的 30%的致命偷袭加成 会跟快的解决战斗 凿我也建议加。
     说的那里不对 请多指点 。