男性的性能力到多少岁为止。

男性50岁,60岁还有性能力吗?如果老婆有需求还能满足不啊?

全部回答

可以的,有些人能做到70岁呢,主要看身体健康情况

在没有疾病的情况下,男性的性能力可以一直延续到申明的结束。70-80岁有后代并不稀奇。 反观女性,由于生育需要生理上的巨大变化,所以更年期以后的女性,就不能生育了,但仍可有性交能力,不过老年女人对性的需求大大低于男性。以至老年女性总不理解老年男性的性需求,总骂老年男性是老不正经。

按照正常来讲,人类的正常寿命应该是150岁 可人的寿命却很短,因为我们生活中的饮食,工作,生活有很多坏习惯 所以,做爱和年龄没关系,重要的是 经常锻炼,保持身心健康就可以的 50岁才是男人的壮年期!!!!