狗狗吐黄水,为什么?

我家狗狗有好几次,都是吐黄水,还有沫沫,是狗太饿了吗?还是其他原因?但是也不是经常,是吃生肉的原因吗?我家狗狗是公狗,吃东西很挑剔,不合胃口的就不吃,就吐,有什么应对的办法吗?

全部回答

是的,狗太饿了就会吐黄水和沫子。不要给狗吃生肉。 慢慢调养吧。不要偏食。肉食、淀粉类粮食、蔬菜要搭配,最好剁碎拌匀,平时可以少量吃些水果。

  你的狗有问题,八月份到九月份正是犬类疾病的高发期,我最近接触的两只狗就是拉稀,吐黄水,活蹦乱跳,能吃能睡。一检查是犬细小。 空一天别给吃粮,水也少来点,但别让脱水了。肉罐头别再吃了。看看情况,可以先喂管藿香正气水! 测体温看正常不。
  正常的是38-38。5度。一天测三次。 原因有好多我不好说。喂的脂肪有点过多,A3本来就油性大,再加上肉罐头,天气热,不运动。肠胃受不了!去医院看看吧,祝你小狗早日康复! 。

尽量不要拿生的东西给它吃,煮熟了在给它吃

吐,说明不消化,肠胃有问题.狗狗是不能吃生肉,会生病的,生的东西有很多细菌,吃了甚至会致命,最好给它吃狗粮.

你跟狗狗交流下,看它爱吃啥??