武术项目有没有被列入北京奥运会?

全部回答

武术项目作为东道主的一项“国技”,应当被列为北京奥运会的项目,但是一直没有。在2006年国际奥委会举行的特别会议上,武术成为了第29届北京奥林匹克运动会的特别项目,之所以叫做特别项目是因为武术项目的成绩和奖牌不算作正式的成绩。也相当于表演赛

    北京?W運共設28??大?及302??小?,比上?觅?事新增了男子及女子的公開水域游泳、小輛?(BMX)、乒乓球?F體?等小?[。另外,本??W運有??盐湫g加入表演?目,但運??T所得的?牌?K不??算在?牌榜中。
   隨此之外,是次?W運的游泳、花样游泳、跳水和水球?缓??椤杆享?目」。  因此本??W運??質上的比??目?K?]有?p少,而?厩蚝桶羟?⒉?腥胂???敦?W運?谋荣??目中。
    以下是28??比??目﹕ 水上?目: 游泳 花样游泳 跳水 水球 足球 籃球 網球 羽毛球 田?? 體操 體操 蹦床 艺术体操 乒乓球 手球 棒球 ?厩? 曲棍球 舉重 排球 室?扰徘? 沙?┡徘? 摔跤 拳?? 柔道 跆拳道 击剑 射箭 馬術 帆船 ?艇 皮划艇 自行车 現代五? 鐵人三? 。

没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。