孕6个月,晚上睡觉伸懒腰的时候腿抽筋.是缺钙吗?

孕6个月,晚上睡觉伸懒腰的时候腿抽筋.是缺钙吗?但是我已经在补钙了喔~奇怪了~

全部回答

补钙尔奇,我怀孕时腿抽筋,补了就好了。

我也是孕六个月,小腿睡觉也老抽筋,去医院B超顺便开了钙片,医院给我开了两瓶葡萄糖酸钙片,才7.5元,吃了也管用,没再抽筋了。

是缺钙。 可以补乐力。

我也快六个月了,也是感觉晚上睡觉伸懒腰的时候腿抽筋,好像脚筋要断了似的,挺疼的,不过放松一下就好了,不知道是不是缺钙,可是我也一直在吃钙尔奇和孕妇奶粉的,奇怪!!!!????

应该是缺钙了,我也六个月,前几天睡觉抽筋都给我疼醒了,所以我也开始补了