手机电池

如何延长使用时间呢

全部回答

    很简单,不用想得太复杂,我也不详细说理由: 1。新买的电池首先不要急于充电,先将电池使用到手机显示电量不足,然后关机,用手机直充8-10小时,重复2-3次。但只要手机显示电量不足就要更换电池。
  (你在街上怎么用手机直充8-10小时?我没说要立刻充啊!你可以换下来回家充啊!) 2。  电池一定不能用到没电自动关机,如果这样再充电的话电池就很容易发胀! 3。充电座的选择:不要贪图方便用旅行充或万能充(用这两种充电器电池会发胀,而且立竿见影),手机直充时一定要用原装的直充(用非原装直充手机很快完蛋)!但可用原装的直充配搭非原装的充电座。

  (其实带个原装充电器加个非原装充电座也不是很费劲,将它们想象为一个旧的旅行充加上一个刚刚逛街买的万能充不久行了吗?哈哈!我也是这样用的) 4。  不要经常使用手机直充,也不要将手机插到充电座上充!这样会损害手机主板!充电座只能用于电池充电!。

每次充电都冲足时间,使用当然是尽量使用到要关机那种状态的低电量,至少也要低电提示了才换电池,,少听音乐看电影。。没事不拿出来显摆。。自然使用时间长了