怎麽把自己blog的首页加上代码变成这样?

我想把blog的首页弄成如這??blog的??子. 我已经找到了自己喜欢的flash地址( ),但是我研究了很久都不知道怎麽把自己blog的首页?成想要的效果(就是用我喜欢的那??flash直接?成我的blog首页的整个背景,好像上麵所提的那??blog那??),有没有哪??高手可以告诉我?我很快就要上課了,這?滋煲眠@??.高三了,上課就没有时间弄了.如果你?脑?,希望能告诉我详尽的方法啦..先謝謝啦...万分感谢!

全部回答

郁闷~~看了一下,这样弄出来真的不好看,你看一下我的, 看完以上三篇文章,还不懂你拿砖头砸我,OK,有问题在我的博客留言 记得给分哦

    其实很简单 他做的是在文章中加入的视频 正好这又是最后一篇文章 所以在顶上 如果以后再发别的文章就会把视频顶的靠下了。 第一种方法:进入控制面版→BLOG信息设置→BLOG基本信息→文章编辑器改为WORD,点页面下边的确定(系统默认的就是WORD,如果以前没改过这些步骤都可以省去直接从下一步开始)→发表文章→书写文字→点显示原代码→在想要插入视频的位置插入以下代码 (代码讲解:播放器宽度文章里width=400 height=300即可 loop=\"true\"为循环播放,loop=\"false\"为不循环播放。
     autostart=\"true\"为自动播放,autostart=\"false\"为不自动播放。loop=\"2\"播放2次 是用来让播放器居中的 如果没有默认靠到最左边)→发表文章就OK了 第二种方法:进入控制面版→BLOG信息设置→BLOG基本信息→文章编辑器改为UBB,点页面下边的确定→发表文章→在工具栏(即修改字体 。
    颜色等等的那里)会出现Windows Media Player的图标→点击该图标,在出现的代码对[wmv][/wmv]之间加入视频地址(如果想让视频居中可以这样:[wmv]视频地址[/wmv] )→发表文章就行了 这种方法无法控制视频开始 也就是说一打开你的博客他就自动播放了 我看了你的问题后我自己发了篇文章试试成功了 你可以来看下 第一次回答问题 不知道能不能赚到分 心情好激动!西西 。

你的那个也太难看了吧! 看我的行不 要行 我教你