樱兰的声优们

  买的DVD版本不理想呢,都没有ED的。。。想要具体详细完整的CAST名单啊!!!。。。谢ing。。。并希望上附大家喜欢的声优的资料(当然是指在樱兰中有演出的各位喽)...感激不尽! 藤冈ハルヒ:坂本真绫 英文:Sakamoto Maaya 出生地:东京 出生日期:1980年3月31日 星 座:白羊座 血 型:A 身高:156cm 鞋码:23。
  5cm 喜欢的食物:薄饼、桃 讨厌的食物:拉面 喜欢的动物:仓鼠 喜欢的颜色:茶色、粉红色 喜欢的饮料:冰牛奶 喜欢的水果:葡萄柚 讨厌的水果:西瓜 兴趣:唱歌、观剧、读书 主要作品 《星界之纹章》及续作《星界之战旗》的女主角拉菲尔 《TO HEART》的神岸 《守护月天》的离珠 《天使禁猎区》的无道纱罗 《梦幻妖子》的来间千鸟 《NieA_7》的麻由子 《玲音》的岩美音 《女神候补生》的卡滋悉·希克蓝等 须王环:宫野真守 宫野真守(Miyano Mamoru) 性别:男 生日:1983年6月8日 星座:双子 血型:B 籍贯:琦玉县 兴趣:唱歌 隶属:HIMAWARI THEATRE GROUP INC 参与作品: 《狼雨》 狼牙 《光速跑者21》 樱庭春人 《苍穹的法芙娜-RIGHT OF LEFT》将陵僚 《艾莉斯学园》野田先生 《真女神转生》 艾基拉 《网球王子2 音乐剧》 石田铁 凤镜夜:松风雅也 【个人资料】 姓名:松风雅也 英文:Matsukaze Masaya 性别:男 生日:1977-09-09 出生地:福岛 身高:1米77cm 血型:O型 【主要作品】 【TV】 《地狱少女》一目连 《灌篮少年》 藤原拓弥 《天狗》 源赖光 《地狱少女》 一目连 《Get Ride滑板战士》 《 快感指令 》 大河内 【GAME】 《莎木2》 凉子 《格兰蒂亚III》 Yuki 《幻想吸血鬼的传奇》 常陆院光:铃村健一 铃村健一 (Suzumura Kenichi) 【个人资料】 姓名:铃村健一 英文:Suzumura Kenichi 性别:男 生日:1974年9月12日 血型:A 出身地:大阪 星座:处女座 兴趣:料理 喜欢的事:不管什么都很好吃 弱点:害怕虫虫 喜欢的食物:咖哩 喜欢的动物:狗 所属事务所:ARTS VISION Inc 【主要作品】 《爱丽丝学院》玲生 《高达SEED DESTINY》飞鸟·真 《棋魂》2004新春特别篇-走向北斗杯 伊角慎一郎 《X战记 TV版》司狼神威 《十二国记》 乐俊 《推理之绊》 鸣海步 《真月谭月姬》远野志贵 《他和她的事情》 有马的?拘值? 《心之图书馆》 爱龟 《超GALS!寿兰》 麻生裕也 《忍者乱太郎》 清八 《爆走兄弟l》 真?胱缶? 《极道鲜师》泽田慎 《足球小将翼[第3作]》若林源三(少年时代) 《D·N·ANGEL(CD Drama)》 佐贺 京二 《蜜桃女孩》冈安?? 《时空转抄》三浦恭资 《拜托了双子星》岛崎康生 常陆院馨:藤田圭宣 藤田圭宣 【主要作品】 《蜂蜜与四叶草》山田的兄长 《圣魔之血》Alessandro X VIIIth DRAMA CD!《危险的蔷薇百合园》 西园寺兰 埴之冢光邦:齐藤彩夏 斋藤彩夏 (Saito Ayaka) 【个人资料】 姓名:斋藤彩夏 英文:Saito Ayaka 性别:女 生日:06-02 出生地: 血型;O型 【主要作品】 【TV】 《蜂蜜与四叶草》长谷川惠 《水果篮子》 红叶 《犬夜叉》  小女孩   【GAME】 《樱花大战5》 丽卡丽塔·爱丽斯 ?之冢崇:桐井大介 桐井大介 性别:男 生日:07-23 出生地:日本·岐阜县 配音动画-角色表 《棒球大联盟第二季》 牟田 《传颂之物》 胧 。

全部回答

喜欢常陆院兄弟(偶不是同人女,只是被他们的亲情所感动罢了~)

喜欢阎魔爱。。。

     这里面有一些声优的图片 须王环:宫野真守 宫野真守的档案 宫野真守(Miyano Mamoru) 性别:男 生日:1983年6月8日 星座:双子 血型:B 籍贯:琦玉县 兴趣:唱歌 隶属:HIMAWARI THEATRE GROUP INC 参与作品: 《狼雨》 狼牙 《光速跑者21》 樱庭春人 《苍穹的法芙娜-RIGHT OF LEFT》将陵僚 《艾莉斯学园》野田先生 《真女神转生》 艾基拉 《网球王子2 音乐剧》 石田铁 名前:宫野 (みやの) 真守 (まもる) Miyano Mamoru 所属プロダクション:剧?猡窑蓼铯? 诞生日:1983年06月08日 年齢:22 ?r 干支:亥年 (いのしし) ? 出身地:崎玉県 " 星座:ふたご座 身长:182cm 体重:58kg 血液型:B型 官方网: 凤镜夜:松风雅也 代表作: 『KAIKANフレーズ』——「大河内?D也」 『DEAR BOYS』——「藤原拓弥」 出演作品: 动画作品: ウィッチブレイド(斗?g佑介) うえきの法则(ニコ) ?@兰高校ホスト部(凤镜夜) KAIKANフレーズ(大河内?D也) Get Ride! アムドライバー(ラグナ・ラウレリア) コロッケ!(カクザトー) 地狱少女(一目连) ゾイド新世纪スラッシュゼロ(バラッド・ハンター) tactics(源頼光) DEAR BOYS(藤原拓弥) ヒートガイJ(ダイスケ・アウローラ) ポケットモンスター(マツバ) ロックマンエグゼ(ブルース) ロックマンエグゼAXESS(ブルース/ダークブルース) ロックマンエグゼStream(ブルース) ロックマンエグゼBEAST(ブルース) ロックマンエグゼBEAST+(ブルース) 游戏作品: グランディアIII(ユウキ) Get Ride! アムドライバー(ラグナ・ラウレリア) シェンムー(芭月凉) DEAR BOYS Fast Break!(藤原拓弥) 电视作品: おはスタ(おはスタ番长) 踊る!さんま御殿 シナモン くりぃむしちゅーのたりらリラ~ン(日本テレビ系) CD作品: おは!かぞえうた / 角田师范with番长 Vie Durant(时影 【jei】) Sneaker CD Collection されど罪人は竜と踊る(ギギナ・ジャーディ・ドルク・メレイオス・アシュレイ・ブフ) Drama CD「灼眼のシャナ」(フリアグネ役 常陆院光:铃村健一 生日】:1974年9月12日 【血型】:A型 【星座】:おとめ座 【出身地】:大阪府 【事务所】:アーツビジョン 【趣味.特技】:TVゲーム、料理、特撮、カレー 【喜欢的事】:不管什么都很好吃 【弱点】:害怕虫虫 【喜欢的食物】:咖喱 【喜欢的动物】:狗(昨年、犬を二匹饲い始めました♪) 【慕名信的地址】:?151-0053 东京都?i谷区代々木1-14-3 松田ビル3F アーツビジョン 铃村健一 ?? 【BL CD】 ●赤の神纹-----------来宫ワタル ●??魔の论理学1---------杵岛大志 ●??魔の论理学2---------杵岛大志 ●アフター5はkissの雨-----------川村 ●あふれそうなプール2----------木津 瞬 ●甘い罪のかけら-------------立花智雪 ●ESCAPEキャラボイス集 Vol7-------- 森下 岚 ●ESCAPEキャラクター用CMボイス Vol1/2-----------森下 岚 ●ESCAPE ドラマCD Vol5-----------森下 岚 ●ESCAPEキャラ??决フリートーク集-----------森下 岚 ●オオカミさんに?荬颏膜堡?------------高城一海 ●王??な奴隷--------------田中 ●嫌いにならないでね------------杵岛大志 ●神无ノ鸟ビジュアルファンブック(BOOK) -----------イカル ●神无ノ鸟オリジナルサウンドトラック -----------イカル ●クローゼットで夺いたい --------------山口夏希 ●君主サマの恋は胜手!----------藤绪 隆也 ●最后のドアを闭めろ!----------永井笃 ●四圣?キャラクターソング&ドラマCD(?ⅲ?-------------风牙のマヤ ●セクシーボイスで嗫いて--------------宝莲华亮 ●DOUBLE CALL 2。
    4。5--------------国东?惨? ●电光石化BOYS---------------小笠原七央 ●天使か??魔か Angel or Devil-------------佐々木辉一 ●TOKYOジャンク1 TOKYOジャンク2-------吉川トール ●HANON---------------月岛凉 ●Platinum(同人) ●BL裏话 Vol,3。
    4---------朝仓梁 ●星のまほろばドラマ&オリジナルサウンドトラック-----------宇津木火足 ●星のまほろば SPECIAL特典CD--------------宇津木火足 ●放课后の??めるカンケイ --------------冈本和宏 ●胸さわぎがとまらない -----------西尾叶月 ●胸騒ぎのルーレット-----------西尾叶月 ●胸騒ぎのナビシート----------西尾叶月 ●MOMOCAN~桃缶-------------凉介、みつき ●优しくて棘がある--------浅仓梁 ●若!!----------------绯ノ山宝 ●わがままプリズナー(ご主人??はクラスメイト) ----------生?g真琴(朝仓梁) ●??~WARU~ -----------二阶堂由宇士 ●その指先だけが知っている----------藤井?h ●チェリーベル残业手当シリーズvol。
    1/2 ●チェリーボーイ作?椤啶辘浃臧k情期---------アキラ ●世界のすべてが敌だとしても--------门真千裕 ●右手にメス左手に花束----------笃臣 ●恋爱トラップ-----------辻井忍 ●爱され过ぎて孤独----------大空千寻 ●旅行?をしまえる日--------坂??敬太 ●肤にさせるキスをしょ----------杉崎藤也 ●蔷薇の砂漠---------------东生海 ●Saint Beast Coupling CDシリーズ 5 「流星のキラ×风牙のマヤ」マヤ(铃村健一) ●セイント・ビースト 第5?? SEVEN ~大罪~ 常陆院馨:藤田圭宣 藤田圭宣 【个人资料】 姓名:藤田圭宣 【主要作品】 《蜂蜜与四叶草》山田的兄长 《圣魔之血》Alessandro X VIIIth DRAMA CD!《危险的蔷薇百合园》 西园寺兰 埴之冢光邦:斋藤彩夏 【姓 名】齐藤彩夏 【出 生 地】东京 【生 日】1988。
    6。2 【血 液 型】O型 【身 高】157CM 【体 重】47。8KG 【兴 趣】读电影原作,收集饰品,做发型,和弟弟玩 ?之冢崇:桐井大介 DRAMA的豪华阵容: 藤冈ハルヒ:久川绫 须王环:绿川光 常陆院光:保志总一朗 常陆院馨:铃村健一 镜夜:诹访部顺一 ハニー:大谷育江 モリ:津田健次郎 。

环~~~~~~环~~~~~~ 你是我的光~~~~~~

我的honey殿下啊。太可爱了