网关加速器 用过的进

我玩的是6区网通的服务器,但我家是电信的线路,所以玩起来很卡,朋友说用网关加速器可以缓解点延迟,谁有好的统一网关加速器下载的网站 最好是免费的!~~谢谢

全部回答

WWW.FLASHMDY.COM这个是快乐行的主站 还有一个是千度 但是网站我忘记了 以前我两个都开 基本可以达到不卡 你可以尝试一下

netpas跟统一也差不多啊,我用的至少是,网站嘛!~ 有点用处,免费的,...没有,但是你可以破解

免费的目前没有.不付费也能用.固定时间自动断开.统一网关不好用.推荐用netpas.目前这个效果比较好.