买哪个手表好呢

在同等价格,天王,依波,飞亚达,罗西尼这四个牌子的手表哪个更好一些?

全部回答

    飞亚达,罗西尼,依波,天王这四个牌子的手表都不错,是国产的四大名表。这四个牌子的手表都有机械和石英二类手表;也有许多不同价位的款式和系列的手表。 在同等价格的情况下,罗西尼表的质量较好点。
  但不能光比质量,要比性价比,那么买天王表要好一些。因为天王表价格相对较便宜,用1000元可买到与其他表1500元以上同档位的表。   机械表较耐用,石英表更准确;园型表经典,方型表大方;钨钢表耐磨,不锈钢好看。
  总之,萝卜青菜,各有所爱。挑选手表除经济条件外,全看各人的欣赏眼光和爱好。 就我个人来说,较喜欢2000多人民币的罗西尼钨钢方型石英表(已有一块)。

依波表好吧,买好的话就买劳力士

我建议这四种表你都不要买,我建议你买梅花,其实我很喜欢梅花,只是我老婆非让我买浪琴,梅花表是世界名表,经久耐用,非常实用。

同等价格的情况下,依波表的品牌要好一些,飞亚达的质量要好一些。

罗西尼 的好