能教下我问道的一些常用的英文缩写的意思吗?

全部回答

    M1=秒1-打1只怪的法术 M2=秒2-打2只怪的法术 M3=秒3-打3只怪的法术 。。。。。。 大M/高M-高级单体攻击法术 F1=封1-障碍技能对1个对象 F2=封2-障碍技能对2个对象 F3=封3-障碍技能对3个对象 。
  。。。。。 L1-5-五龙洞1-5层 F1-3-轩辕坟1-3层 YM-幽冥 PL-蓬莱 H1-7-百花谷1-7 TJ-天生技能/天机 TS-天生伤害 CY-除妖 CB-除暴 FM-伏魔 杀**/杀XX-杀星星 GM=游戏管理 B1-5-障碍技能水的冰 H1-5-障碍技能土的H S1-5-障碍技能火的睡 还有一些就是你和你朋友之间的方便称呼。
    一般取人物名称的头字母+双写。 JN就是JN。

    M1=秒1-打1只怪的法术 M2=秒2-打2只怪的法术 M3=秒3-打3只怪的法术 大M/高M-高级单体攻击法术 F1=封1-障碍技能对1个对象 F2=封2-障碍技能对2个对象 F3=封3-障碍技能对3个对象 L1-5-五龙洞1-5层 F1-3-轩辕坟1-3层 YM-幽冥 PL-蓬莱 H1-7-百花谷1-7 TJ-天生技能/天机老人 TS-天生伤害 JN-技能 CY-除妖 CB-除暴 FM-伏魔 杀**/杀XX-杀星星 GM=游戏管理员 B1-5-障碍技能水的冰 H1-5-障碍技能土的混 S1-5-障碍技能火的睡 D1-5-障碍技能木的毒。

    M1=秒1-打1只怪的法术 M2=秒2-打2只怪的法术 M3=秒3-打3只怪的法术 。。。。。。 大M/高M-高级单体攻击法术 F1=封1-障碍技能对1个对象 F2=封2-障碍技能对2个对象 F3=封3-障碍技能对3个对象 。
  。。。。。
     L1-5-五龙洞1-5层 F1-3-轩辕坟1-3层 YM-幽冥 PL-蓬莱 H1-7-百花谷1-7 TJ-天生技能/天机 TS-天生伤害 CY-除妖 CB-除暴 FM-伏魔 杀**/杀XX-杀星星 GM=游戏管理 B1-5-障碍技能水的冰 H1-5-障碍技能土的H S1-5-障碍技能火的睡 。

    M1=秒1-打1只怪的法术 M2=秒2-打2只怪的法术 M3=秒3-打3只怪的法术 。。。。。。 大M/高M-高级单体攻击法术 F1=封1-障碍技能对1个对象 F2=封2-障碍技能对2个对象 F3=封3-障碍技能对3个对象 。
  。。。。。
     L1-5-五龙洞1-5层 F1-3-轩辕坟1-3层 YM-幽冥 PL-蓬莱 H1-7-百花谷1-7 TJ-天生技能/天机 TS-天生伤害 CY-除妖 CB-除暴 FM-伏魔 杀**/杀XX-杀星星 GM=游戏管理。