统御头盔价值

大家觉得这个头盔怎么样?在G团拍多少钱算值?

全部回答

    如果你没有时间参加大型的团队活动 统御算是不错的一个 差不多可以排第4 其他高于统御的头盔有(按品质出场): MC 老10的毁灭王冠 再好点的是 BWL 老2掉的 无尽怒气 现阶段可以算攻防最好的头盔是打安其拉神庙的征服者头盔 我没有把荣誉装计算在内 勇士套的头盔 单算 可以和统御差不多 不过勇士套的话,在你其他部位没有好装备的情况下,穿一套勇士,有套装效果,就可以放弃统御了。
     当然 高督套PK是最好的 价格 老区的话,要的人不是太高,毕竟废墟不可能带多少战士,且至少2个战士要抗58,装备不会比统御差了,除非故意和你抬价。 价格一般不算高 大概50-80左右。

如果算防装,愤怒头可比统御头好了不少,还是套装. 如果算输出装备话,统御的11敏又太少,还是用DKP换毁灭王冠或者无尽怒气头盔(买的话估计抢得人太多),还有,锻造的狮子头也相当不错. 当然,除非你喜欢那种力量,敏捷,耐力都有点的装备,统御也是不错的选择.

有人拍的话500+没人拍的话就低价起 甚至减价强X

不好说啊,FWQ的物价不一样,而且看团里有没有人排价了,我是LR号见过3次出统御,1次320G,一次75G强行处理,还1次120G

50-100 一般没人要