奇迹世界会像以前的奇迹一样风靡全中国吗?

老鸟们都还记得,02年奇迹带给大家的欢笑和泪水吧。相比于其他游戏,诸如传奇之流..画知根本无法和他比 你认为奇迹会世界像奇迹一样繁荣吗,请说出理由?

全部回答

  听说操作很像WOW,其实这样就占有一定优势,不会让人玩的那么懒,就像天2似的PK就是站着对坎狂按技能东都不带动的。。。。所以奇迹世界的PK应该也能像WOW似的很要求技术。。。但是不知道平衡性能不能达到WoW得标准~WoW已经是MMORPG里最平衡的了(不要有来说我XX打XX半血都不用,那是你碰上菜鸟了)另外~奇迹世界少点创新~自从有了WOW得FB,后来的游戏就都有FB了。
  。哎~为什么创新总是暴雪的呢!所以,如果吸取这个经验,在更新的时候来点创意,相信还是会战有很大一群玩家的。

说实话耐玩性不如WOW。。

我想会的支持

个人觉得耐玩性的话,还是wow比较经典~韩国泡菜,玩的时间多了,就会觉得很无趣,特别是在崩溃的时候

觉得应该会~现在内测,好多场景都没有人去过,也没开,好多系统也没有开呢,等公测后,也是免费的,我想会吸引很多玩家前来玩的~

我估计很难,现在玩家太挑剔了,况且还有燃烧远征和激战在对抗