搜索
爱问首页 爱问商城

偶老婆喝雀巢孕妇奶粉、施恩孕妇奶粉还是鲜奶啊???

偶老婆已经怀宝宝14周了,之前喝了一阵子光明盒装牛奶,又喝了几天雀巢孕妇奶粉————可是听人说,雀巢孕妇奶粉的奶源来自于转基因奶牛,喝了对大人和小孩都不好,可以考虑喝施恩的孕妇奶粉——我想请问大家,是喝雀巢孕妇奶粉、施恩孕妇奶粉还是鲜奶啊???你们都是怎么选择的啊???谢谢!!!!

几个品牌都不错,俺媳妇用的是安满、雀巢和安婴妈妈,关键是平时饮食综合营养要注意。

几个品牌都不错,俺媳妇用的是安满、雀巢和安婴妈妈,关键是平时饮食综合营养要注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时喝过安满,惠氏,安婴妈妈,我认为安满最好喝,惠氏,安婴妈妈这两种太难喝啦!

我怀孕时喝过安满,惠氏,安婴妈妈,我认为安满最好喝,惠氏,安婴妈妈这两种太难喝啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝品质有保证的鲜奶就好,建议少量多次,有利于钙质的吸收,每天总量300CC。

喝品质有保证的鲜奶就好,建议少量多次,有利于钙质的吸收,每天总量300CC。收起

0 0
收起 提交
加载更多

无所谓,什么也可以!

无所谓,什么也可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,喝过鲜奶,雅培喜康素,安满,惠氏,安婴妈妈,我觉得一生难得怀孕一次,应该多尝试一下多个牌子的孕妇奶粉的味道,就像我可以告诉你哪种好喝,我觉得最好喝都是安满,最不好喝惠氏爱儿乐.我儿子出生...全部

我怀孕的时候,喝过鲜奶,雅培喜康素,安满,惠氏,安婴妈妈,我觉得一生难得怀孕一次,应该多尝试一下多个牌子的孕妇奶粉的味道,就像我可以告诉你哪种好喝,我觉得最好喝都是安满,最不好喝惠氏爱儿乐.我儿子出生时挺健康的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时喝美赞臣的“安婴妈妈”,里面含有DHA,对宝宝大脑发育好的.

我怀孕时喝美赞臣的“安婴妈妈”,里面含有DHA,对宝宝大脑发育好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多