一个有意思的问题

我在爱问上传了资料,设定了分数.现在我需要下载自己上传的东西,怎么办?

全部回答

原则上是: 不登录,不能下载 登录后可以下载,不得分也不用分,该资料被下载次数+1。 但爱问共享资料的系统有时不稳定,算法很奇怪。所以免费共享也不错——反正30分封顶。

我就是这样下载过多次,同一个新浪通行证号下载,不得分也不扣分! 因为我很多共享资料是在家里上传的,在办公室电脑上一时没有,就下载自己共享里的东西!因为登陆是同一个新浪通行证号,所以不加分也不减分!如果你用不同的新浪通行证号登陆下载,一个得分,另一个(下载的)减分!