怎样用网吧电脑打韩文?

怎样在网吧里打韩文?用网吧的电脑~谢谢!

全部回答

    1。点打字标志的小键盘,看里面有没有韩文软键盘。 2。Windows XP自带了韩文的支持,按着以下的步骤操作: 启动“控制面板”里面有一个“区域选项”,里面有一个“常规”标签, 它下面有一个“系统的语言设置”选择“朝鲜语”,这样您的机器已经支持“韩国语”了。
       现在添加“韩国语”输入法,继续上面的步骤,它里面还有一个“输入法区域设置”标签,选择它,点击“添加”按钮,将它出一个对话框,在“输入法区域设置”中选择“朝鲜语”确定即可,一直按所有的“确定”按钮。
   现在在输入法中将多出一项,它就是“韩文输入法”。

叫网管帮你打开限制或帮你装

一,在电脑里装韩文输入法,如果是XP OS,可以直接安装,不是,则需要OS安装盘。安装方法: a, 右击在屏幕右下语言栏中选择"属性" b, 在弹出的对话框中,点击"添加" 选者你要添加的语言后,"确定"完成操作。 二,此时,用Ctrl+Shift切换至韩文输入法后,按一下键盘右边的Alt键,就可以输入韩文了。(对应关系如下)

在菜单栏上右击你正在使用的语言项目选择“设置”会出现“文字服务和输入语言”对话框,点击添加按钮选择你要添加的语言即可。这样你就可以使用你需要的语言了

找到这些书直接折下来.

登录 后,直接输入中文,点击“翻译”-选择“韩语”,这样,您的文字立刻变成韩语,直接可以复制到您需要的地方,非常快捷方便的。