有关平面设计的英文资料

只要跟平面设计有关的英文资料均可,如版式,包装...也可以列出英文书籍专著的名称(让我能找到就行)

全部回答

    Graphic Design Cookbook 《平面设计食谱》被证明是设计师所能拥有的最有用的工具之一。做设计图案的任何人都能从本书中数百幅模板中找到和要做的设计有实质性相似的典型例子。
  无论你是做书籍设计、广告设计、公司汇报……即使是酒类标签设计,你只要浏览本书,就能避免从海量的参考资料中寻找灵感的那种令人头晕脑涨般的煎熬。   就像烹调时用的菜谱一样,《平面设计食谱》的任何一页都能带给你你被伟大的灵感的“闪电”击中般的感觉。
  本书以大量图片来展示以下的内容:平面空间结构、文字系统、图像的表达、平面边界的图案、……等等——本书每页至少提供8种处理方案!本书虽为新版——同时也拥有那些经典的资料——这些对于新一代的设计师们可是无价之宝。
     本书为英文版,但是绝大部分的页面都没有文字只有图——所以,这并不影响中国读者阅读。 在 上 查找 平面设计食谱 下载地址很精确地址。