我厨师怎么样技能才升的快啊,做什么料理?高手请指点

全部回答

    我6级厨师 可以参考一下我的方案 首先 我不是很有钱 所以边冲边赚钱 考虑了市场问题 一级 面包 没别的可做 番茄酱打卡4点经验值 赔死你 二级 发面 10线(我处女的 别的线以自己习惯定) 摆上滩 别卖贵了 要卖得快 三级 我觉得3级料理材料不太好找 有材料作肉丝 没有 继续法面 好做好卖 四级 烧鸡就挺好 不多介绍了 不过销量不好 有能力就变身做汉堡 五级 当然就是汉堡了 六级 大量做锅子阿 市场上需求量最大的 我40组没卖过5分钟以上就没了 之后如果你自己需要可以冲高级 我觉得没必要了 锅子无论从价格 实用性 和材料都是无可挑剔的最具性价比的料理了。

收集绿盔打卡做面包吧。很快啊 2的法面材料只有牛奶比较麻烦,可是现在小麦可以用番茄换了,所以也算一举两得 3级后考虑学变身吧,因为青椒,姜都不好弄啊!如果一定要做,我觉得炒面比肉丝好弄些(个人感觉),姜离城近啊,番茄换小麦 辛苦冲到能做汉堡。春天就到了 最重要----------有猎人哦

厨师做料理就是为了赚钱的,做面包也会有人要的啊,冲的那么快做什么啊 如果你就是想冲的话 做番茄酱吧 能冲到3的 番茄的成本低而且好采 做好后就卖店 到了3就做青椒肉丝吧

就是做本级的,打卡经验也是40,不过你要把材料准备好,才会事半功倍!

变身做下一级的 打卡经验40