用BT下载在影视帝国的朋友进

今天打开影视帝国网页,发现要下载东西需要注册 要成为会员的话需要原来的会员邀请 请哪位用影视帝国并且是会员的大哥给个你的邀请码啊 小弟先在这里祝猪年快乐,身体健康,和家幸福,万事如意了!

全部回答

必须要在影视帝国么? 在 里面可以搜索到很多资源啊 也不需要注册~~

我已经把影视帝国邀请码发消息给你了。

在影视帝国邀请注册的价格是500E币,我到现在的身家没不够这个数的3分之1,如上面的朋友所说,你还是用一些BT搜索引擎搜索吧。上面的几位朋友介绍了很多,我就不多说了。 PS:你的眼光不错,影视帝国出品的RMVB片子,质量应该是属于上乘的。

直接" 联盟"里面下好就好了,可以检索到影视帝国的资源而且不用注册那么麻烦,网地址

    BT下载 自己当老板做全球生意 联盟√ 天天BT下载 飞客BT下载搜索引擎√ 中文BT联盟 BT影视天堂 贪婪大陆BT交流区√ 凯神BT VeryCD共享 伊甸园BT&字幕下载区√ 5Q地带[教育网] Vagaa BT下载 BT资源收集站 冰鱼BT站点 波斯猫论坛 新萤火虫BT发布页 骄阳BT联盟 一起BT吧 动漫花园BT 雷傲BT下载 零点BT发布站 极速BT 网通世纪BT 东北电骡 漫游BT服务器 极影BT发布索引 共享资源库 U影P2P 顶好影线BT 飞客电驴emule 中国驴论坛 分享网络资源 。