雷诺的未来!?!

我很不情愿的说,雷诺车队是近两年最棒的.不仅,培育了两界世界冠军阿龙索,而且车队也达到了近几年最鼎盛的时刻.但,随着两界世界冠军阿龙索的离去.这支已经蝉联了两界世界冠军的车队和两界世界车手冠军的车队来说,无疑是最承重的打击.在加上,进有传闻阿布也可能在09年离开车队,这对颠峰时刻的雷诺来说称的上是灭顶之灾.在加上,早已经风华散去的老菲和稚嫩的克瓦莱宁.几乎,断送了夺冠热门车队的行列.所以,本人我给雷诺车队今后的夺冠道路上大上一个大大的问号???????

全部回答

雷诺会有更好地明天的。2004年,谁能想到阿隆索会成为世界冠军?