现在中国十大城市(大陆)

全部回答

    中国10大城市排名 上 海 深 圳 广 州 北 京 杭 州 宁 波 苏 州 无 锡 厦 门 天 津 中国十大污染城市 2003年,113个城市中空气污染最重的10个城市是山西省的临汾市、阳泉市、大同市,宁夏回族自治区的石嘴山市,河南省的三门峡市、洛阳市,甘肃省的金昌市,河北省的石家庄市,陕西省的咸阳市,湖南省的株洲市。
        中国十大美女城市 NO1。大连美女 (在婉约与豪放之间) NO2。重庆美女 (你就像那冬天里的一把火) NO3。成都美女 (无尘的纯净水) NO4。苏州美女 (吴越中的小家碧玉) NO5。
  长沙美女 (湘妹子到底有多香) NO6。南京美女 (风流秦淮有遗韵) NO7。  上海美女 (时尚之都的现代美) NO8。北京美女 (皇城脚下的紫色贵族) 美女 (大都会的主流时尚) NO10。
  广州美女(最贤惠的美女—— 煲汤) 全国十大暴力城市 河北石家庄   四川南充   四川内江   四川资阳   河南安阳   河南郑州   湖南邵阳   广西南宁   广东东莞   安徽淮南 2004年10月12日,CCTV2004年度中国魅力城市颁奖晚会在北京居庸关长城下举行。
    福建泉州、云南大理、海南三亚、江苏昆山、山东烟台、四川都江堰、浙江绍兴、广西桂林、广东东莞、河南洛阳在全国600多座地级以下城市中脱颖而出,入选10个“最佳中国魅力城市”。

上海 深 圳 广 州 北 京 杭 州 宁 波 苏 州 无 锡 厦 门 天 津

    一 经济实力(GDP ) 1 香港 2 台北 3 上海 4 高雄 5 北京 6 广州 7 深圳 8 天津 9 苏州 10 重庆 二 政治地位(直辖市,特别行政区,强省的省会) 1 北京 2 台北 3 香港 4 澳门 5 高雄 6 上海 7 重庆 8 天津 9 广州 9 南京 三 军事作用(军区所在地和军区实力) 1 北京 2 台北 3 香港 4 高雄 5 沈阳 6 济南 7 南京 8 广州 8 成都 8 兰州 四 历史地位(是否曾为首都,城市历史) 1 西安 2 北京 3 洛阳 4 南京 5 开封 6 杭州 7 重庆 8 成都 9 广州 10 苏州 五 科教实力(高校数量及科研机构) 1 北京 2 台北 3 上海 4 香港 5 南京 6 武汉 7 西安 8 高雄 9 澳门 10 成都 六 城市规模(整个城市大小及人口数量) 1 重庆 2 北京 3 天津 4 上海 5 广州 6 香港 7 武汉 8 成都 9 沈阳 10 西安 七 发展前景(长三角,珠三角,西部大开发) 1 上海 2 北京 3 广州 4 重庆 5 苏州 6 深圳 7 西安 8 南京 9 武汉 10 成都 综合实力: 香港 38 台北 36 上海 38 北京 63 高雄 23 南京 22 广州 26 天津 14 重庆 26 武汉 11 成都 11 沈阳 8 深圳 9 苏州 9 杭州 5 最终全国十大城市综合排名: 1 北京 2 上海 2 香港 4 台北 5重庆 广州 7 高雄 8 南京 9 天津 10 武汉 成都 。

你指的是什么方面?人口多?面积大?产值高?人气旺?知名度?

  中国十大城市 十大城市 (政治因素) 北京 香港 台北 上海 广州 天津 沈阳 南京 重庆 武汉 城市化建设十大城市 香港 台北 北京上海(并列第三) 高雄 广州 深圳 天津 重庆 南京 沈阳 GDP十大城市 香港 台北 上海 高雄 北京 广州 深圳 杭州 苏州 天津 最具发展前景十大城市 北京 上海 深圳 天津 广州 重庆 武汉 成都 西安 杭州 。

什么意思?是指最发达的十大城市吗?