我和她该怎么办?

我和她相爱了六年,我们特别的爱,可双方家庭反对,尤其是她母亲说如果我们结合她就自杀。我们也尝试分手,但怎么也分不开,我们该怎么办?

全部回答

    最关键的是要在恋爱中综合考虑和判断你们的恋爱关系,有无最后结果,那才是关键! 如果相爱的深了,父母都支持,他也无事业和结婚年龄差距和经济问题,那么应该没问题! 只要恋爱关系中间有一个或多个问题无法解决,那么恋爱就可能失败! 所以自己的恋爱关系只有自己知道,双方应该共同商量解决问题,一旦发现有不可解决的问题,那么恋爱就会失败! 恋爱问题发现的越早越好,对双方的伤害才能减轻到最低限度! 这是我在回答另个问题的回答,供你参考! 你的情况,没有说明她母亲反对的理由,连死都说了,那么你要考虑你有什么问题她母亲那么在乎?你没有说,我们也无从判断!你自己能解决吗?她能解决吗?要是你们自己都不能解决,那谁能解决呢?那只能说明你们的恋爱关系是错误的!。

  能有一个真心相爱的人是多么美的。。。。。。。。 但是。。。。。真爱总会有许多的阻碍的 可能这是对你们的一种考验吧。。。。。。。。人生就是这样的 真爱是多么来得不易啊。可不能就在这么一 点的困难面前认输 假如你们分了那么你认为你在以后的日子里你会幸福吗? 不可能! 我总觉得你们会在一起的。
  。。。。。面对这样的问题可能我也没什么很好的建议 去用你们的爱去感化那些阻碍你们的人吧 相信爱情的力量吧 最后祝福你们!祝福你们幸福!。

我为你们的爱而感动,但爱情并不等于婚姻,婚姻也不等于爱情。爱情会对方带来幸福、快乐,而你们现在快乐吗?幸福吗?为了你们的爱情你们却一点也不快乐,整天为她母亲反对烦,所以你们并不快乐,我建议你们不要为了爱情了而失去伟大母爱,你们既然相爱,就应该理智处理问题。你们不结婚就不可以爱了吗?难道爱就一定要有肌肤之亲吗?婚姻是实现的,爱情是理想的。

我是一个爱情失败者,不是没人爱,而是相爱很难。 所以奉劝你一句,当碰到一个你真正爱的人,他也很爱你的话, 不要放手! 分析原因,为什么长辈反对,在于你来说可取不?冷静考虑。 如果确实不合适就算了。如果不会有什么大影响的话,逐一功破。 正如楼上说的,你是决定和这个人携手过完以后50,60年的时间, 那时你的老妈已经不在。

我觉得两个人真心相爱是很不错,我是我想你们俩一定也想得到双方父母的祝福吧,跟你们的父母好好沟通一下,如果不行,问问为什么他们不让你们俩在一起的原因,最好是找到你们父母都很信任的亲戚或者他们很尊重的人来开导他们,最后,祝你们得偿所愿,幸福美满!