有高级咒术或者高级咒术朋友的大虾们帮帮忙,谢谢

  偶最近准备练一个咒~现在已经成功20及正职士兵拿了王宫通行证。 关于技能方面,相关的建议我已经看了不少了,偶准备打了LB学洁净,属性反转,水祈祷,单石,强睡,超混,调教,攻吸,气绝…… 问题1:单毒,这个技能的实用度到底有多少?除了砍牛以外有用么?具体是在打BOSS上,可以中咒的BOSS或者他们旁边的比较强的跟班都有哪些呢?知道的具体告诉偶下哈~ 问题2:超一定要学石头+混乱么?当然,我是决定从这两种里学,只是不知道是不是要全学。
  还有为了打BOSS,国民技至少也要有个吧(比如我想学的攻吸),洁净学了应该很有用吧(虽然只能到4) 顺便说明一下,我主要是想向打BOSS和PK方面练下去,关于上面两个小问题,谢谢大家给点意见。

全部回答

    本人降头,对于任务型的咒术,个人建议: 技能:单体石化,超强石化,单体昏睡,2个祈祷(水和风或者地和火),调教,气绝,反转,攻反,魔反。 解释:我们也知道有部分BOSS害怕咒术,所以根据场合可以选择采用石化或者昏睡来限制BOSS的行动,为什么不采取中毒,因为中毒的威力是按照目标的总BP和来计算的,越多伤害越大,但BOSS的BP配点和我们不同,即便它们的血量和魔量很多,可并不表示它们BP就很高,何况结合PK的性价比,建议放弃中毒魔法。
    祈祷为什么要学2个?任务型的就要能够适应很多环境,2个互补祈祷可以排除单属性祈祷因为被全克而用不上的尴尬局面,个人建议学习水和风,主要是因为BOSS战的主要宠物基本都是螳螂,而且都是绿黄为主,根据属性要求,风祈祷为最佳。
  不支持去学习洁净,单补因为耗魔太多,况且真正有难度的BOSS战作为咒术的你,也会无暇分身,要保持祈祷不会中断,还要竭力利用反转保证属性优势,其实是很忙得,所以不推荐学习其他辅助技能。
     最后说几个能中咒的BOSS战(命中都比较高),魔界风水师任务中的封印者、第3战的路霸、逆战4手下(霸,星雄,石雄,金雄)、罗连斯战帝国兵(不乱男女)、死亡狮鹫兽。

你好,我也是个咒术,50级王宫,感觉上边那位降头师大哥说的很好了,只补充一点:咒术不能叠加。学什么自己拿主意吧。

    我是北1双子的一位降头,按照你说的想向打BOSS和PK方面练下去,我建议10个技能是 调教/单补/单石/单遗忘/强乱/超石/祈祷/功反/魔反/气绝 这里想说明一下学遗忘的重要性,舞和忍在现在TP中的地位是十分重要的。
  没有一个队里没有他们,而且这2种职业都能用6级洁净。  这就限制了咒术。想想他们如果忘了洁净,那靠什么来救别人呢。不止洁净,要是舞者忘了跳舞。或气绝,那不就是和一个普通攻人差不多。
  还有你说的-问题2:超一定要学石头+混乱么?我觉得更本没必要,现在全是闪重装,就算中了混乱还是可以躲开攻击。不如石化好用。其他抗性和洁净之类的技能我强烈抗议学习,还有属性魔法。  因为咒的耗魔本来就很大。
  而且在场上根本没有多余时间给你放魔法。还是老老实实用咒帮助队友。单毒在TP时候没什么用。单P还好点,不过你想想单P你是愿意放单石让别人动不了让你打,还是愿意放毒,就算别人中了,一个乾坤照样飞了你。
  。(除忍)。

最好是练一个单体法(就一个多了没用) 在去拿一个精灵之卵 和你的单体法的属性一样(要3级) 还有要烧单毒 还不如烧单石和乱再买一个+抗体的(最好是单石和乱) 应为单毒打怪和boos时只能让他们以回合中少掉一些血 要是乱和石的话功能就我用说了吧 自己好好想想吧

我是1级就职猎人就职的咒,学的单石毒补血,强石,超混,属性反转,调教,气绝, 洁净我没有学,你还不如学补血呢,可以到6比洁净有用多了,祈祷什么的我还没有想好,呵呵现在就烧技能呢!想多聊聊一起研究咒的话 单毒我觉得还可以啊!不错的,PK没啥用不过,超嘛我也建议学混

强冰、单冰,补血和恢复也可以选学