大家请帮我解答一下如何制作首饰,制作首饰用什么材料

全部回答

  在城里巧手坊的历巧手那里做 20的首饰是用首饰材料做出来的。20级以上是用20合成的。 首饰材料中,玄铁,赤铜,金丝线,做项链。水晶,琥珀,天然玉,做玉配。金银沙,翡翠,绿松,做手镯。女娲石是高级首饰需要 把3个相同首饰放进去,点合成就行。

  20做成35级的。3个35的合成一个50的,依次类推。70以后是一个加2女娲石做的 会员可以免费合成,不是会员身上要有饰物合成卡。 材料可以杀BOSS。蜘蛛等得到 有些随机任务如千面怪任务可以直接得到20首饰 。

饰物分类: 手镯、项链、玉佩。 饰物材料: 玄铁、赤铜、琥珀、绿松石、天然玉、金银砂、水晶石、翡翠石、金丝线。 合成饰物的特殊材料:女娲石 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力)

    首饰系统说明 系统介绍: 玩家通过任务获得饰物材料,打造饰物,获得饰物以后,可以加强自身的各项属性。 饰物分类: 手镯、项链、玉佩。 饰物材料: 玄铁、赤铜、琥珀、绿松石、天然玉、金银砂、水晶石、翡翠石、金丝线。
   合成饰物的特殊材料:女娲石 饰物获得: 玩家并不能够直接获得饰物,而只能通过杀怪或完成任务获得饰物原材料,用饰物原材料制作初级饰物,再通过饰物合成获得更高级的饰物。  玩家等级≥ 20级时,完成寻宝任务,则有一定几率获得原材料。
   饰物属性: 分为基础属性和附加属性: 基础属性:项链的基础属性为增强法力,玉佩的基础属性为增强气血,手镯的基础属性为增强伤害,基础属性会随着饰物级别的提高而相应提高。
   附加属性:饰物到达一定级别以后,会增加额外的附加属性,可选择的附加属性有:金抗性提升、木抗性提升、水抗性提升、火抗性提升、土抗性提升、所有相性增加、体质、灵力、力量、敏捷。   饰物制作与合成: 玩家获得饰物材料以后,通过和天墉城巧手坊的厉巧手交谈可以进行饰物合成。
   手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 饰物升级: 三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。
     35 级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35 级-70级饰物合成的成功率为 100% 。80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。
   80级— 100级的饰物合成时有一定几率失败。  饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20-70级的饰物只有基础属性, 70级饰物升为 80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。