无法创建目录或文件

今天我下载了个单击游戏可打开应用程序的时候出现下面这个这是什么意思?有什么办法可以解决! 无法创建文件夹 d:\Temp\Rar$EX23.531 无法创建目录或文件。

全部回答

这是磁盘数据出现错误造成的,解决方法如下。 1、打开我的电脑--鼠标右键单击有问题的盘符--属性--在“常规”选项卡上点击“磁盘清理”,按提示操作。完毕后转到“工具”选项卡--在“碎片整理”栏点击“开始整理”--碎片整理。 2、使用chkdsk命令修复磁盘。