虚拟物品买卖的问题

所有的虚拟物品都可以卖嘛 可以卖的虚拟物品有哪些 什么虚拟物品比较值钱

全部回答

象游戏里的一些升级宝石 高级装备 宠物 等等 只要它很稀少就行 它就绝对有的卖

呵呵。 你说的可以卖的虚拟物品有很多。但值钱的东西除了他们说的之外还有虚拟土地,还有一些原创的特别的东西,如《第二人生》里的具有中国特色的房间装饰品等,就可以卖个好价钱。不过要向游戏公司申请并且还要有一定的专业知识。当然最好你组建一支团队,一起制作。 新年快乐!!

装备,宝石,稀有宠物,QQ上的....

```现在魔兽世界里的装备比较值钱;啊``````但是你不要去盗号偷装备啊

比较值钱就是游戏里的装备嘛 还有就是游戏币==东西咯~