PS2移植到PC,上是游戏开发商移植的?

现在有些PS2移植到PC的游戏也不少,如实况足球,终于能在PC上玩实况.我个人比较喜欢玩篮球游戏,可是EA的篮球游戏做太差,看了PS2版本的NBA2K7简直是极品,可是没出PC的,真是可惜.我就想知道移植版的是本游戏制造商自己移植的还是有专门移植的组织.不关怎么,真希望NBA2K7能有PC版,有移植的也好!!

全部回答

毕竟是游戏机啊,不管什么游戏整体效果都是十分的到位,另外玩惯TV的人再玩移植的PC游戏,画面感觉就会很看不惯的,会有画面很假的感觉,不真实,生化4和鬼3就是两个例子,虽然画面移植的都很不错,但感觉是不一样的,尤其是这次的生4我一直在怀疑移植商去除了里面所有的光源特效,手雷爆炸的火星和火把都不带照亮周围的。。。

楼上的说错了,往PC上移植游戏不一定是开发商自己来移植的,有不少都是开发商为了省心不管质量,委托给其它小公司移植,一般这样的移植版质量就很差,BUG也非常多,而开发商自己的移植的就会好很多,比如这次的生化危机4就不是CAPCOM自己移植的。

    自己的游戏只能是游戏厂商自己移植,不会交给别人移植的,在这里问是不管事的,楼主还是去2K Games的官方网站去题意见吧! 看来我的意思是没表达清楚,也怪我没说清楚,我的意思是说象楼下的朋友说的生化4不是CAPCOM移植的,那移植生化4的公司肯定和CAPCOM有经济上的合同,说白了就是金钱,要没金钱的话CAPCOM会把自己的招牌的游戏给他赚钱而自己不赚?我想这是不可能的。
     最后也来谈一下移植质量的问题吧!首先要说的一点是其实PS2和PC是没有可比性的!象PS系列 XBox系列和任天堂的NGC Wii都是为游戏而做的,可PC并不是为游戏而做的,PC游戏只是占电脑用途中的一小部分,PC大的用途还是用在工作中。
  所以直到现在移植的游戏都象Kotori朋友所说的那样有一些假的现象。  还有委托给别的公司移植话他们肯定没有开发游戏的厂商了解游戏的精髓和主要地方,从而就会把游戏移植的问题多多。