装了IE7,能否换回IE6

我装了IE7,觉得不好用,能否换回IE6 ?

全部回答

很简单,你在添加删除中把ie7删了,就恢复到了IE6了。

当然能了啊!将IE7删除以后去添加删除程序的添加删除windows组件,然后将IE六安装即可。

控制面板中卸载IE7之后,就自动会将安装时备份的IE6修复回来!

微软的东西不是那么好删的,删了ie7,原来的IE也不好用了, 凑或着用IE7吧,我现在用的挺习惯了,有好多新功能。

IE7只要你去适应,还是觉得确实有改进的。 建议你添加个几百K的插件,叫IE7pro,可以增加很多方便的功能。