《巴黎恋人》的结尾是怎么回事?他们怎么又像初次见面了啊?

巴黎恋人》的结尾是怎么回事?因为最后一集我只看了最后两分钟,他们怎么又像初次见面了啊?

全部回答

    今天终于看完《巴黎恋人》了,最后的结局非常出人意料:启柱和苔玲竟然不认识,而再次重复了烟滩的故事,只是苔玲感到启柱很熟悉而已。 思考了数分钟后,得出自己的结论:整个故事就是“苔玲”写的,因为剧中苔玲“我一定要写一本书”的言论出现了好几次,当最后“苔玲”的玩具滩被撞毁时,车主与她的对话和她小说中苔玲与启柱的对话一模一样,所以“苔玲”会觉得见过“启柱”,而“启柱”并不记得见过她。
    其实他们是另外的两人,只是演员一样而已。最后“苔玲”决定按照自己书中写的继续做下去,和“启柱”一起回家。现实中另一场浪漫的爱情开始了。灰姑娘的故事到处都有呢,不一定你也能遇见哦!也许这些就是导演想要告诉大家的吧。