信用卡为什么办不下来

我申请过广发的和光大的信用卡,但是最后没有办下来。我是北京郊区的户口,学历中专,年薪大约三万左右。不知道是学历太低?还是因为我以前在工商银行开过两个储藏户头但是已经很久不用并且里面也没有钱,这个会影响申请信用卡吗?

全部回答

  首先,您是大型国营单位工作吗?如果不是,那么年薪写多少都无效(内部审核时候的条件,对外不会这样为客户介绍)。
   如果一定要申请信用卡,建议申请招商银行的卡片,因为招商银行为了用户占有率,审核条件可以说非常松,只要一个工作证明(随便做一个加上一个公章),一个身份证复印件,交给银行网点工作人员,14个工作日就可以申请到一个2000元信用度的卡片,在使用过程中,如果还款记录良好,可以逐渐要求银行提高信用额度。

最简单的方法是你打电话到各银行的信用卡中心,他们会让业务员去你的公司。你当时办卡还会得到小礼品,一般情况是会被批准的。不过信用额度3000以上到5000左右。如果你还能提供一些房产证明之类的,信用额度会往上加的。电话号码打114查就行,哪家银行都有这样的中心。我们公司同事办的卡都是这样办的。

持身份证、招行一卡通、及一卡通业务回单到招行大堂即可现场申请招行系列信用卡。

    你不妨通过“我爱卡”网站来办理申请,你在上面申请,如果够条件,我爱卡网站的工作人员会上门收集你的资料(北京)或给你寄发申请表格(北京以外)。很快就能办下来的,具体建议你到"我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧: 在此网上可以申请办卡,很方便的,并且网上申请的还可以参加网站的网上抽奖活动,一天一名,如果当天只有你一个人申请,那么千元大奖就是你的了(好象好多人都不太相信网上申请),你不妨试试。

其实像广发和光大的申合不是太严,一般都可以申请下来,如果你是北京户口,并且人在北京,那么就是你的工作有问题,一般私人的不会给批,另外银行会打电话到单位确认的。

  你好: 按你的年薪大约三万左右收入,可以申请3000-5000的信用额度。 你可以到建行的营业网点填写一张申请表,然后到你单位开收入证明(资信证明,从银行索取),让你单位人力资源部门按要求填写后,加盖公章,把你的身份证复印件一同送往建行,然后,办好卡后邮寄到你所在单位或住所(按你申请表上填写的邮寄地址邮寄),收到卡后,你按卡后面的电话8008200588开通卡,每年只要你消费3-5次就可以免年费。
   祝你成功!!!。