海马福美来2代,这种车如何?

全部回答

  我感觉这车应该不错,国产发动机的就可以,福美来2代拥有一款来自巴西,与宝马颇有渊源的发动机。这款TRITEC1。6L发动机也确实没给宝马丢脸,在同排气量下,功率、扭矩都是最大的。 这款发动机就是现在刚刚国产用于力帆520和奇瑞旗云运动版的机器,在奇瑞旗云上已经经过了两年多的验证,我感觉老奇瑞旗云的动力性相当不错!就是噪音有点大。
  还有变速器手感不太好,有点涩。不知道这些毛病在福美来2代上能不能得以改进 。

嗯,车是不错的。油耗较上一代降低了2个多。而且其他方面也有不少改进。新三样之一。