上海户口好在哪里?

为什么这么多人都想要上海户口

全部回答

sudajustin2000:你好! 1城市户口 2最高最好的楼都在上海 3工业发达 4风景优美 5沿海城市,较发达,和国家接轨 6上海工资高 7教育发达 8社会保障完备 上海方方面面都在全国的前列 最直接的好处就是高考比其他地区的录取线低很多.容易考上好学校. 另外,不管是解放前,还是解放后,能在上海滩立足,是人之佼佼者。

上海相对于其他地区更发达,教育好,一切都好.

上海户口小孩可以免费从小学读到初中,一共九年,另外参加高考选择的高校较多,将来参加工作有医保。

上海发展的快,方方面面都走在全国的前列,但要在上海长期发展或居住,没有户口很多方面还是不方便,如小孩的教育,看病等方面!

这个好是体现在方方面面的,凡是非上海户口不能享有的好处都是它的好,比如医保、义务教育,几句话也说不清.不过近年来很多事情已不受户籍限制,但你得有钱.